| · Portal |
Help
Search
Members
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register ) | Resend Validation Email |
| Pages: (7) « First ... 5 6 [7] ( Go to first unread post ) | ![]()
|
| aquer |
Posted: Mar 19 2008, 06:22 PM
|
|
Pollito Group: Miembro Posts: 38 Member No.: 58 Joined: 29-June 07 |
sipo teni toa la rason poreso nunca me dejara de gustar diru
|
| Die! |
Posted: Mar 20 2008, 09:02 PM
|
![]() Pollito Group: Miembro Posts: 7 Member No.: 175 Joined: 15-March 08 |
Diru a Experimentado Con varios estilos musicales..... pero si se fijan.... Los riff en las guitarras siguen siendo simple. lo que los caracteriza en nu metal :B
Aunk han sacado temas hardcore e incluso con temas muy funkeros en la parte guitarra Ejemplo Disabled Complexes. Con un gran cambio para mi Un Temaso!. Yo los coloco como Nu. Saludos =) |
| _waruu_ |
|
![]() ~Glass Skin~ Group: Miembro Posts: 826 Member No.: 110 Joined: 25-November 07 |
NU!! entendi
jhahajhajhaja -------------------- El Q No PoStEa Me Lo vioLo rape me kyo!!
|
| warumonomon |
Posted: Mar 29 2008, 11:49 AM
|
||
|
Unregistered |
yo creo ke Nu asi completamente no son es cosa de mirar su trayectoria y sus trabajos anteriores que obiamente influyen en su estilo actual para darce cuanta de las grandes diferencias que tiene con bandas nu metal como Korn linkin slipknot o System = yo creo ke mas podrían calsar en un forma mas alternativa del nu metal como es el caso de los deftones ke si bien hay gente ke dice ke son nu metal tu los escuchai y no es lo mismo ke oir korn o limp bizkit weno esa wa opino ke no metan a diru en el saco del nu metal porke no es lo mismo a pesar de ke diru tenga influencias de estas bandas y asta aya estado con korn y la wa en el family values = no es lo mismo diru es diferente yaah wn me fui en la vola |
||
|
|
| riku |
Posted: Mar 29 2008, 01:37 PM
|
![]() Pollito pro Group: Miembro Posts: 226 Member No.: 170 Joined: 28-February 08 |
esq iwal en too caso acuerdate
q para telonear a una banda tiene q ser mas o menos la musica iwal obvio q no completamente iwal .-. pero eso ps aunq diru e mejor obvio pero iwal es como metal y q es el nu metal?? no caxo muxo |
| _waruu_ |
|
![]() ~Glass Skin~ Group: Miembro Posts: 826 Member No.: 110 Joined: 25-November 07 |
"nu" se
jajaja -------------------- El Q No PoStEa Me Lo vioLo rape me kyo!!
|
| Meiko Matsumoto |
Posted: May 14 2008, 11:17 AM
|
||
![]() ~ Esposa de Kyo ···~ ![]() Group: ~if trans···~ Posts: 530 Member No.: 9 Joined: 28-April 07 |
todisima la razon *0* disabled complexes me gusta por eso salio mucho de la linea musikal q domina a DEG y pues... es tan sexual y atractiva me encanta *0* -------------------- ··|| K - Y - O ||·· I love YOU
||··· JAPANESE ZOMBIE HEROEZ ···|| KYO LOVER ![]() Entre al log de meiko ^^ Tócame Kyo... *0* . |
||
| aquer |
Posted: May 19 2008, 09:07 PM
|
|
yo tengo el disco original
y me gustan too los te mas |
| Meiko Matsumoto |
Posted: May 20 2008, 11:07 AM
|
![]() ~ Esposa de Kyo ···~ ![]() Group: ~if trans···~ Posts: 530 Member No.: 9 Joined: 28-April 07 |
sii es demasiado la rax
cada vez q lo escuxo me gusta mas *0* -------------------- ··|| K - Y - O ||·· I love YOU
||··· JAPANESE ZOMBIE HEROEZ ···|| KYO LOVER ![]() Entre al log de meiko ^^ Tócame Kyo... *0* . |
| _waruu_ |
|
amo es tema wn!!!!
y ryoujoku no ame y tambien me gustan los acusticos the pledge qede asi *0* XD disco qlo pro!!! -------------------- El Q No PoStEa Me Lo vioLo rape me kyo!!
|
| aquer |
Posted: May 24 2008, 07:22 PM
|
|
ami tamben me encanta ese te ma es la raja y el video tamben
|
| Meiko Matsumoto |
Posted: May 26 2008, 02:48 PM
|
Ryoujoku no ame...
esa cancion me ha sacado sangre csm! *0*!!! la unika q lo ha logrado *0* -------------------- ··|| K - Y - O ||·· I love YOU
| _waruu_ |
|
wna ya mis brazos no dan mas
cuando nos veamos te lo mostrare...... los brazos obvio =B -------------------- El Q No PoStEa Me Lo vioLo rape me kyo!!
|
Pages: (7) « First ... 5 6 [7] |
![]()
|