Fully Featured & Customizable Free Forums
InvisionFree - Free Forum Hosting
Welcome to Let's JUMP. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


NEWS & ANNOUNCEMENTS
LET'S JUMP!
LATEST NEWS
MEMBER'S CORNER

Welcome to Let's JUMP!, Hey!Say!JUMP Indonesian Forum.

All newbies MUST go HERE first
Let's JUMP! GENERAL RULES HERE
FAQs

LJUMP! Winner Announcement


NEW SKIN!

Edit My Profile | Edit My Avatar
Edit My Signature
Pages: (84) « First ... 82 83 [84]  ( Go to first unread post )

 Do You Have Problem?, Click Here!
fel_ici_a
Posted: Apr 27 2011, 07:33 PM


super fan
*

Group: Members
Posts: 638
Member No.: 1,219
Joined: 22-September 09





--------------------

:: Twitter :: Tumblr ::
user posted image | user posted image | user posted image
♥ Yamada | Mayuyu | Yabu | Acchan ♥
mampir ke "Gallery Si Bocah" yaa~ :)
[UPDATE 12/08/10 | New Wallpaper!]
RyokoX1Chou
Posted: Apr 27 2011, 07:53 PM


super fan
Group Icon

Group: Technical Moderator
Posts: 9,766
Member No.: 89
Joined: 26-July 08



sip, udah dibenerin~
makasih~ ^^

lupa tadi ngubah2 yang berubah jadi mod~ Orz


--------------------
bella_arioka
Posted: Jul 10 2011, 10:03 PM


super fan
*

Group: Members
Posts: 1,634
Member No.: 1,354
Joined: 14-November 09



Mimin, Momod .

ada member yg siggy.nya lebih dari ketentua yg belaku *cieileh, bahasa.y* th_down.gif
http://z4.invisionfree.com/lets_jump/index.php?showuser=2004

sankyu =D


--------------------

PID to Daiki no Future Maiagare...
lets reach our future with DaiChan
Call us HIT [Hikka's Ijime Team]

user posted image
♥Daiki - sama♥
.:HIATUS MODE ON:.
ava+Siggy by me a.k.a bella_arioka

.:♥Bellarioka's SuperLand♥:. [Updatet.25.08.11]
{Contact me: Facebook | Blog | Twitter | YM: bellasjafik@yahoo.com }
RyokoX1Chou
Posted: Jul 14 2011, 04:14 PM


super fan
Group Icon

Group: Technical Moderator
Posts: 9,766
Member No.: 89
Joined: 26-July 08



Sip...
sudah diurus itu~
makasih ya udah kasih tau~ ^^d


--------------------
Ichigo
Posted: Aug 27 2011, 09:06 PM


super fan
*

Group: Members
Posts: 1,405
Member No.: 955
Joined: 24-June 09



Mods....ehem, cuma mau ngelapor
Forum games mendingan ini atau itu
Udah nyampe halaman 101 tuh

*Jadi ngebayangin negeri 101 malam*
*Oh itu 1001 ya*
shy.gif shy.gif shy.gif
yuto no kokoro
Posted: Sep 3 2011, 07:20 PM


super fan
Group Icon

Group: MIB
Posts: 1,852
Member No.: 483
Joined: 6-January 09



roger udah ganti thread baru..
saknyuu shy.gif


--------------------
we are CITATO CHIPS!
Cinta untuk Yuuto CHIdak Pernah habiS!

JUZT CALL ME KARIN NE..^^

user posted image
ava and siggy by me
Ichigo
Posted: Sep 22 2011, 07:40 PM


super fan
*

Group: Members
Posts: 1,405
Member No.: 955
Joined: 24-June 09



Mods koq di code button aku
Nggak ada kode u/ rata kanan, kiri, atau 2-2nya, & sejenisnya gitu ya ?
Aku klik code malah begini hasilnya
CODE
contoh tulisan
gitu doang
Apa kode2 kayak gitu di button t'sembunyi ya ?

This post has been edited by Ichigo on Sep 22 2011, 07:42 PM
RyokoX1Chou
Posted: Sep 23 2011, 09:53 PM


super fan
Group Icon

Group: Technical Moderator
Posts: 9,766
Member No.: 89
Joined: 26-July 08



hmm? ooh, kalau button code itu emang buat jadiin tulisan yg pake code supaya ga jadi code ngomong apa sih lu cha
Misalnya gini:
CODE
[u][b]Hey! Say! JUMP[/b][/u]

klo ga pake button code kan jadinya begini : th_down.gif
Hey! Say! JUMP

Gitu~

Tapi kalau mau yang lain, emang ga semua ada buttonnya disitu~ Pake code sendiri, sepinter2nya aja nyari code gitu~ *plakplak*
kalau rata kesamping bisa pake code :
CODE
[align=right]Hey! Say! JUMP[/align]

bagian align-nya bisa diganti jadi 'center' jadi ditengah2 gitu~

semoga membantu~ shy.gif


--------------------
Ichigo
Posted: Oct 5 2011, 04:03 AM


super fan
*

Group: Members
Posts: 1,405
Member No.: 955
Joined: 24-June 09



Mods aku mau nanya lagi dunk
Gini, aku kan habis ngetik
Trus mau ngepost
Nah pas aku post itu
Koq ketikanku nggak kepost ?
Blank aja gitu
Padahal button yg aku klik
Button add reply koq
sama kayak gini
Atau aku salah ngeklik apa ?
Emang sih aku lagi ngantuk ^^v

Nah p'tanyaanku sekarang gimana munculin ketikanku itu lagi ?
RyokoX1Chou
Posted: Oct 10 2011, 07:44 PM


super fan
Group Icon

Group: Technical Moderator
Posts: 9,766
Member No.: 89
Joined: 26-July 08



Hmm... aku agak ga paham nih sama pertanyaanmu~
hem, mungkin itu karena kamu postingnya di banyak tab dalam wktu bersamaan? Aku juga nggak gitu ngerti sih kalau itu~ :|a

coba aja di back, terus copy ketikannya...
terus di refresh, di paste deh--terus di coba reply lagi...

semoga membantu,
kalau maksudnya bukan itu silahkan tanya lagi~ O.Oa


--------------------
Ichigo
Posted: Jun 17 2013, 05:07 PM


super fan
*

Group: Members
Posts: 1,405
Member No.: 955
Joined: 24-June 09



Mods mau nanya lagi nih
Ukuran minimal u/ upload gambar b'apa ya ?
Soalnya aku baru aja upload dan hasilnya kegedean (banget malah)
Nah u/ itu aku mau nanya ukuran minimal upload gambar itu b'apa ?
Biar nanti aku rubah
Soalnya kalo pake cara rubah siggie
Kayaknya kekecilan tuh buat jadi sebuah gambar editing
shy.gif shy.gif shy.gif

-EDIT-

Dan di topikku itu nggak ada pilihan 'DELETE'
Jadi nggak bisa dihapus dulu

This post has been edited by Ichigo on Jun 17 2013, 05:14 PM
0 User(s) are reading this topic (0 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Topic OptionsPages: (84) « First ... 82 83 [84] 



Hosted for free by InvisionFree* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.5167 seconds | Archive
AFFILIATIONS
Photobucket Photobucket Photobucket Indohogwarts Photobucket Photobucket