Fully Featured & Customizable Free Forums
InvisionFree - Free Forum Hosting
Welcome to Let's JUMP. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


NEWS & ANNOUNCEMENTS
LET'S JUMP!
LATEST NEWS
MEMBER'S CORNER

Welcome to Let's JUMP!, Hey!Say!JUMP Indonesian Forum.

All newbies MUST go HERE first
Let's JUMP! GENERAL RULES HERE
FAQs

LJUMP! Winner Announcement


NEW SKIN!

Edit My Profile | Edit My Avatar
Edit My Signature
 

 [UNOFF] Gath ultah Chinen dan Hikaru, cekidot~!
RyokoX1Chou
Posted: Oct 19 2010, 05:53 PM


super fan
Group Icon

Group: Technical Moderator
Posts: 9,766
Member No.: 89
Joined: 26-July 08



Akan diadain lagi gath utk ngerayain ultah hikaru dan chinen ^^

Tempat : Gajah Mada Plaza
Tanggal: 5 desember 2010
Jam 12.00-15.00 (please be on time) :)
Price:
+ Transfer : Rp 30000 (ke rekening mandiri 122-000-534-6889 A.n. Irene yulita)
+ Non transfer(bayar di tempat): Rp 35000
+ Daftar langsung saat acara: Rp 40000

Acara:
- Intro
- Games
- Bagi Merchandise
- Door prize
- Potong Kue
- Bagi-bagi harta
- Games (HSJ look alike) [[berupa best dress utk berpenampilan mirip ichiban/ anak hsj lainnya]]

Pendaftaran bisa di post di thred ini dgn isi:
QUOTE
ID :
Jumlah yg mau ikut :
Keterangan : pasti / tidak pasti


Bagi yg transfer,setelah di transfer kirim pm/email ke : ireneyulita@yahoo.com

QUOTE
Yang berisi:
Tgl transfer:
Transfer atas nama:
Jumlah yg di transfer:


Mohon partisipasinya minna-san ^^
Arigatou gozaimasu~



Koordinasi Acara oleh => Renea


--------------------
eri-chan
Posted: Oct 23 2010, 02:29 PM


power
*

Group: Members
Posts: 439
Member No.: 708
Joined: 20-April 09



yey~!! GM deket rumah.. yahuu~
tapi masalahnya, keknya tanggal 6 tuh ada ulum.
spertinya bakal susah minta izin buat pergi nih..

tapi tulis" dulu aja de. hoho

QUOTE

id: eri-chan
jumlah yg ikut: 1 doang
keterangan: blom pasti


--------------------


spread your PERFUME and be my MOONLIGHT

user posted image

"During tough times, look up at the sky. We are connected under the same sky.."
Q U O T E by: Yamada Ryosuke
ava siggy by me

Renea
Posted: Oct 23 2010, 11:05 PM


super fan
*

Group: Members
Posts: 1,143
Member No.: 1,518
Joined: 16-March 10



oh ya...gomen aku blm kasi tau ryoko kalo bakal ada harga spesial:

non transer tapi daftarnya berlima jadi 150.000 (@30000)
transfer dengan daftar jadi 135000 (@27000) ^^

dan lokasi di Inul vistanya
Daftar peserta yg ikut:
1. Mars (P)
2. Vici (P)
3. Poppy/tego_pi (P)
4. Mogee/ Ai-chan (BP)
5. Cindy/ cylver (P)
6. Eri-chan (BP)
7.Yani YamaChii DaiiKento/ on FB (P)
8. Chii YutoChii/ on FB (P)
9. Narumi Hilda Yanni/ on FB (P) + 6
10.Dina Caiank Tea/on FB (P)
11. Airii/on FB (P)
12. syifa morimoto/ on FB + 3 (P)
13. Caroline Geralno /on FB (P)

Bagi yg besoknya ada ujian, dll jangan kawatir..acaranya ga sampe sore kok ^^

This post has been edited by Renea on Nov 12 2010, 10:54 PM
alois
Posted: Nov 17 2010, 01:46 PM


johnny's
*

Group: .:Members:.
Posts: 12
Member No.: 1,517
Joined: 16-March 10



ga sampe sore?
pengen sampe malem padahal...ahahaaa
banyak juga yg ikut
.ada kuota maksimal?
eri-chan
Posted: Dec 3 2010, 05:49 AM


power
*

Group: Members
Posts: 439
Member No.: 708
Joined: 20-April 09



gomen minna~
saia ga bisa ikud ni.
hari minggu ada latian buad malam kesenian skola, jadi ga bisa dateng.harus milih salah 1 doangg..
Sori ya~.


--------------------


spread your PERFUME and be my MOONLIGHT

user posted image

"During tough times, look up at the sky. We are connected under the same sky.."
Q U O T E by: Yamada Ryosuke
ava siggy by me

antara_aku_dan_si_hikaru
Posted: Dec 3 2010, 01:44 PM


super fan
Group Icon

Group: MIB
Posts: 1,421
Member No.: 484
Joined: 6-January 09



gw mau ikud,btw gomen gw g nengok2 staf jurnal jd gtw ada gnian,hehe
nama/id hana, antara_aku_dan_si_hikaru
yg ikud 1 org
keterangan pzt dtg
non transfer
nb: ada yg bsa gw bntuin g? Gw ngerasa ga guna nh,ud megang tret hka ga ngapa2in T.T ntar kabarin y thx


--------------------
Call us HIT [Hikka's Ijime Team]
"Ada yang lebih bagus dari HIT?"


follow twitter LETSJUMP ya @letsJUMP_forum

TADAIKI RABU IS IN THE AIR <3<3
Renea
Posted: Dec 3 2010, 10:17 PM


super fan
*

Group: Members
Posts: 1,143
Member No.: 1,518
Joined: 16-March 10



minaa....
minggu kemarin aku ngadain gath... yang dateng itu ada sekitar 13an orang...

rundown acara:
into

game pertama: acara kayak happy song bagian awal gitu....jadi tiap peserta masing2 dikasih 30 detik utk menebak lagu yang diputar...yang bisa menebak paling banyak dia yang menang...^^

pemenang: Fika (from FB)

game kedua: ini game perkelompok....dalam kelompok itu akan bergantian menyanyikan lagu...
peserta dibagi dalam 2 kelompok....kelompok pertama membawakan lagu hitomi dan kelompok kedua membawakan lagu MNSB, (yg menang kelomok pertama yg bawa lagu hitomi)
kelompok yang menang juga akan ditest lagi melalui game berikutnya...
yaitu game dengan menyanyikan lirik lagu dibagian yang dipause oleh panitia,... ico_emo_09.gif
yang menang: Syifa (from FB)

game ketiga: perkelompok lagi, 1 kelompok 5 orang, kelompok diacak lagi beda dgn sebelumnya.
masing2 kelompok akan maju dan berdidi berbaris. cara mainnya seperti yang dikomunikata, bedanya yang dioper hanya gerakan dansu pv dari panitia ke peserta...setelah itu peserta cepet2an nebak nama pv dari dansu yg dibawkanan...
dari 1 kelompok akan dibawa 1 pememenang untuk digame-kan lagi dengan pemenang dr kelompok lain
yang menang: Caroline G. (FB)


potong kueee th_sakura.gif th_heart09.gif

tuker harta, jual-beli (krn aku jual potoset, pin dan BM di gath kmrn)


sankyu partisipasinya... c u on next gath ico_emo_04.gif

This post has been edited by Renea on Dec 8 2010, 08:04 AM
0 User(s) are reading this topic (0 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
InvisionFree - Free Forum Hosting
Free Forums. Reliable service with over 8 years of experience.
Learn More · Sign-up for Free

Topic Options



Hosted for free by InvisionFree* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.4473 seconds | Archive
AFFILIATIONS
Photobucket Photobucket Photobucket Indohogwarts Photobucket Photobucket